Montag, 05. Juni 2017
Sonntag, 25. Juni 2017
Stufenübergreifender Besuchsmorgen

Musikschule Oberes Suhrental

„Bewusste Musikbetätigung schenkt Lebensqualität, sensibilisiert das Gehör, wirkt unmittelbar auf das Gemüt und verbindet intellektuelle und psychische Aktivitäten. Mehr als jede Kunst vermag sie zur Bildung ganzheitlicher, harmonischer Persönlichkeiten und zur sozialen Integration beizutragen. So hilft sie zum verantwortungsbewussten Menschen, zur Ehrfurcht vor dem Leben in jeder Form und zum sorgetragenden Umgang mit der Umwelt zu erziehen. Der Stellenwert ist also höher als nur sinnvolle Freizeitbeschäftigung.“ (J.R. Widmer)

Die Lehrpersonen der Musikschule Oberes Suhrental freuen sich, Kinder und Jugendliche auf diesem Weg zu begleiten und sie im musikalischen Bereich individuell zu fördern.

Instrumente Sopranblockflöte
Altblockflöte
Panflöte
Querflöte
Gitarre
Schlagzeug
Cajon
Blechblasinstrumente (Trompete, Cornet, Posaune...)

Marylin Peter
Telefon Schule: 062 738 77 32

Preise pdfPreisliste

Reglement pdfReglement

Anmeldung pdfAnmeldeformular

Die erfolgreiche Schülerband unserer Musikschule hat ihre eigene Homepage. Ein Blick darauf lohnt sich sehr!